Бизнес по-соседски.

Ответить
Евгения
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 12:49

Бизнес по-соседски.

Сообщение Евгения » 22 апр 2019, 18:08

А вы знаете что-такое бизнес-по-соседски?

В рамках концепции миниполис «Сити-XXI век» способствует развитию индивидуального предпринимательства среди жителей:
помогает анонсировать производимые ими товары и услуги через Соседские клубы и форумы,
предоставляет льготы на аренду коммерческих помещений.

В каждом нашем миниполисе развивается бизнес по-соседски:

https://www.facebook.com/21450065921867 ... =3&theater

Подробнее можно узнать по ссылке:

https://zen.yandex.ru/media/id/5c7fe6bf ... jhN5EvT4ow
С уважением,
комьюнити-менеджер миниполиса "Рафинад"
Евгения.

"Мы поддерживаем и укрепляем соседские сообщества, потому что верим, что традиции добрососедства и взаимопомощи - это фундамент здорового общества".

Евгения
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 27 мар 2019, 12:49

Re: Бизнес по-соседски.

Сообщение Евгения » 24 июл 2019, 18:49

Что же такое бизнес по-соседски?

Говорить об этом можно бесконечно. Как говорится можно 10 раз слушать об этом, а лучше один раз посмотреть и почитать реальные истории.

Предлагаем Вам познакомиться с историями жителей наших миниполисов (по ссылкам), которые наглядно покажут как работает бизнес по-соседски:

1.Миниполис "Строгинский". г. Москва

- Дина с семьей переехала в ЖК «Янтарный город» в 2014 году. Самым важным фактором стала природа: парк рядом с домом, длинная обустроенная набережная реки Москва и огромная пойма. В интервью Дина поделилась с нами историей своего бизнеса — она проводит занятия по йоге в гамаках в соседском клубе.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... ater&ifg=1

- Дарья — удивительная девушка, которая сумела превратить свои хобби в бизнес. С 6 лет она увлекалась вязанием одежды, а теперь делает игрушки на заказ. А еще вы могли встретить ее в соседском клубе — она преподает пилатес.
https://www.instagram.com/p/BwHHA5oggu2 ... n8hlx9llgz

2. Миниполис "Самоцветы". г. Люберцы

- Алиса с мужем Русланом и мамой Дианой Михайловной переехали в миниполис Самоцветы год назад. Мы расспросили Алису о том, как им живется в миниполисе.
— Моя мама Диана Панфилова — репетитор по английскому языку, обучает на дому. Ученики самые разные: кому-то нужен язык по работе, другим — для путешествий, кто-то просто хочет освежить знания...
https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... ater&ifg=1

- Ольга — жительница миниполиса Самоцветы. У нее небольшой семейный бизнес: девушка печет торты, капкейки, печенье и расписывает пряники. А еще проводит мастер-классы для маленьких жителей, на которых каждый может собрать пряничный домик. Подробности — в видео!
https://www.facebook.com/10002208127419 ... 521510186/


3. Миниполис "Радужный" г. Видное

- Многие жители миниполиса Радужный знают Татьяну: она печет потрясающие чизкейки с разными вкусами. Приглашаем познакомиться поближе — смотрите наше видео!
https://www.facebook.com/watch/?v=1513688138774300

Услугами Татьяны пользовался и наш соседский клуб! Капкейки были на высшем уровне! И те, кто был на нашем праздничном мастер-классе по фейс-фитнесу 8 марта в шоу-руме, оценили их прекрасный вкус.

- В соседском клубе миниполиса Радужный работает студия «Краски танца». Здесь проходят уроки растяжки и танцев для детей с самого раннего возраста. Смотрите интервью с Верой, руководителем студии. Подробности в видео:

https://www.facebook.com/kvartalkraski/ ... 800231545/

- Мы часто просим наших жителей порекомендовать места или бизнесы недалеко от дома. Жительница Анна советует нам Наталью, которая тоже живет и работает в Радужном. У девушки свой салон шугаринга sugar_bigydi — рекомендуем всем, кто хочет получить гладкую кожу к лету!
https://www.facebook.com/kvartalkraski/ ... =3&theater

И это подборка небольшого количества историй жителей, которые живут и работают, не выезжая из своего района.
С уважением,
комьюнити-менеджер миниполиса "Рафинад"
Евгения.

"Мы поддерживаем и укрепляем соседские сообщества, потому что верим, что традиции добрососедства и взаимопомощи - это фундамент здорового общества".

Ответить